Ingredientes:
250 grs. azúcar
3 mandarinas grandes peladas
3 huevos
100 gr. aceite girasol
100 grs. nata líquida (ó 1 yogur)
250 grs. harina reposteria
2 sobres gasificantes (ó 1 de levadura Royal)
Un pellizco de sal
Preparación: (Thermomix)
Poner en el vaso el azúcar, las mandarinas y los huevos. Programar 3 minutos, temp. 37º, velocidad 5. Añadir el aceite y la nata y mezclar vel. 2 1/2 unos segundos.
Incorporar la harina, los sobres gasificantes y el pellizco de sal, mezclar 15 segundos en vel. 2 1/2, terminar de remover con la espátula.
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina quitando el exceso, verter la mezcla no llenando más de la mitad del molde, espolvorear la superfície con azúcar en grano y hornear durante 30 minutos aprox. en el horno precalentado a 180º. Desmoldar y adornar al gusto.
Sin Thermomix:
Seguir la misma receta con una batidora de varillas, triturando antes las mandarinas hasta hacerlas puré.
Nota: Yo recomiendo el uso de sobres gasificantes en lugar de levadura Royal, los bizcochos salen más esponjosos.
En el mercado hay muchas marcas, esta es una de ellas.
Comentarios
Este lo hago en breveeeeeeee!!
María José
Gracias cariño, apuntadita para preparar muy muy pronto. Un besote muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Muchos besos.
Nunna
Con todo mi cariño
Nunna
Nunna
Feliz dia por cierto.
Saludos
olga
Un beso
Anna
Pero bueno... tengo que animarme a usarlos
Un saludillo
Un beso guapa
Anna
Un beso,
Lo único que le añadí unos gajos de mandarinas,.. y se me quedaron abajo ,... mejor,.. porque saben amargos jeje,.. ¡ en fin ! lo demás perfecto,.. lo volveremos hacer,.. muchas gracias.
Besitos bego
Besitos