Magdalenas de naranja

He hecho montones de magdalenas pero para mi estas son las mejores. Gracias a Chocolateysal por esta receta tan rica.




Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Azúcar para espolvorear



Preparación en Thermomix:

Poner en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, 37º, vel 5.
Cuando acabe el tiempo programado, vuelvor a programar 3 minutos, vel 5, sin temperatura.
Verter el aceite en el vaso y mezclar 3 segundos vel 5. Agregar la harina, levadura y sal. Programar 8 segundos, vl 6.
Verter la mezcla en una manga pastelera y rellenar los moldes de magdalenas un poco más de la mitad y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
Precalentar el horno a 250º
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 15 minutos aproximadamente.






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31 comentarios:

chocolateysal dijo...

Yo tambien he ido de compras y he cogido los moldes !!!!. Ja,ja,ja. Y ahora me estan dando unas ganas de estrenarlos que no te cuento. A mi estas magdalenas son las que mas me gustan. ¿Me das una?.Besitos.

maria elena dijo...

las conozco y de verdad que estan buenisimas,yo tambien lo preparo en bizcocho.
bss.

. dijo...

Las mejores, si señora a mi tambien me las enseñó Chocolateysal, solo tienen una pega, solo una, que no duran nada!!! y no sabemos lo que duran tiernas.
Un besito.

MaryLou dijo...

Boníssimas!!! jo també las vaig fer i com diu "dijo" no duran res!!!
T'han quedat ben copetudes, eh!!
Petonets

Lale dijo...

Están de lujo esas magdalenas muy parecidas a las mías que son de vainilla y nueces. De todos modos probaré las tuyas, la naranja en los bizcochos me encanta y esas magdalenas tienen una pinta.BESITOS.

Bárbara dijo...

Geniales!!!
Mandame una para desayunar!!!
Besitos

Begojj dijo...

Vaya pinta ¡¡¡ besitos bego

Dolorss dijo...

Estoy a punto de ir a buscar a mi madre, cuando llegue nos ponemos a ello.
Gràcies preciosa!!!!

Morguix dijo...

Voy a tener que probarlas yo también, porque... ¡menuda pinta!. Se me hace la boca agua.
Un besote, guapísima.

SEFA dijo...

Se ven muy ricas, espero que me salgan tan ricas como las tuyas, un abrazo.SEFA

Unodedos dijo...

Vaya receta más buena, la conocía de otro blog como has dicho.
Te han quedado genial, me he hecho seguidora porque me encanta lo que pones.
Besos, Pami.

Paula dijo...

desde luego en la fotografía se las ve insuperables, te han quedado fantásticas.

salu2. Paula

Anna dijo...

Choco.... que te quiero un montón, jaja, vaya receta rica. Coge, coge que estas no engordan... Besitos.

Anna dijo...

Maria Elena, si, yo también preparo la misma masa en bizocho y sale muy rica, aunque sustituyo la levadura por sobres gasifantes. Besos

Anna dijo...

._ Di que es una pega si, me gustaria saber cuanto duran tiernas pero no hay forma, jaja. Besitos

Anna dijo...

María guapa, si que han quedat copetudes si... i boníssimes. Un petó

Anna dijo...

Gracias Lale, si que es verdad que la naranja en los bizcochos le da un toque buenísimo.
Besitos

Anna dijo...

Bárbara guapa, marchando un par de ellas.... Un beso

Anna dijo...

Begojj, cuanto tiempo sin verte.
Un besito

Anna dijo...

Dolorss, ja em diràs si t'hi has posat... ja ja, un petonet

Anna dijo...

Morguix cariño.... no dudes en hacerlas, que ricura... Un besito

Anna dijo...

Sefa, seguro que te salen igual o mejor, una cocinera como tu.... Un besito

Anna dijo...

Unodedos, gracias guapísima, espero que disfrutes mucho en esta casa... Un beso

Anna dijo...

Gracias Paula.
Un beso

Dolorss dijo...

Anna, les vaig fer ahir per la tarda amb la meva mare, amb la meitat dels ingredients....... en queden dues!!!!
ah! bones, bones, bones!!!!
petons

Maria Dolores dijo...

Que buenas esas magdalenas le añadí también agua de azahar y duraron un asalto.
Con esos moldes creo que suben mucho mas ¿verdad?
Besos

Anna dijo...

Dolors, m'alegro que t'agradessin... un petonet

Anna dijo...

Maria Dolores, supongo que al ser moldes rígidos la masa no se espachurra hacia los lados. De todas formas el truqui de meterlas en la nevera media hora antes de hornear tb ayuda mucho. Un besito

La cuina vermella dijo...

T'han quedat genials, mare meva, i tant!! bravo guapa.

Anónimo dijo...

Yo las he hecho y están de muerte....

Anna dijo...

Anónimo me alegro que te gustaran, en mi casa vuelan. ;-D