Quiche de puerros y bacon





Ingredientes:

1 lámina de masa quebrada
2 puerros
1 paquete de tiritas de bacon
3 huevos
1 brick nata líquida
queso emmental
sa, pimienta


Preparación:

Forrar un molde redondo con papel vegetal * y colocar la masa quebrada, pinchar el fondo de la masa levemente.

Precalentar el horno a 200º.































Batir los huevos, añadirle el puerro cortado a rodajas finas (se puede saltear en una sartén previamente), el bacon, un poco de queso rallado, la nata líquida, sal y pimienta.

Repartir sobre la masa quebrada, espolvorear con el resto de queso rallado  y hornear hasta que al pinchar el relleno con la punta de un cuchillo éste salga seco.





* Si mojamos con agua y escurrimos bien el papel vegetal podremos forrar los moldes con mayor comodidad, adaptándose perfectamente al molde y evitando que el papel se mueva.

Comentarios

Vidifer ha dicho que…
Qué pinta tan rica. Besosssssssssssssss
Sefa ha dicho que…
Una rica quiche, en casa nos gustan con cualquier cosa como tu las cocinado no la he tomado, asi que me la apunto, bsssss.Sefa
Adita Donaire ha dicho que…
Que pinta de rico, me gusta, besos
Pamen ha dicho que…
Que pinta tan buena tiene, me encanta el colorcito, seguro que no quedaron ni las migas no?
besos
que buena pinta!! yo hice el intento el otro dia pero me salio muy fea como para publicarla asi que es una tarea pendiente. A ti te quedo genial, un beso :)
Pancho ha dicho que…
¡Qué buena pinta!! ¿Cuánto tiempo lo dejáis en el horno??
Anna ha dicho que…
Pancho, depende de cada horno pero aprox. unos 20 minutos.
juani- la cocina de xua ha dicho que…
Se ve muy rica, me encantan las quiches y esta la tengo que hacer, ¡¡me ha dado una gana al ver la tuya...!!. Besos.
Pancho ha dicho que…
Gracias Anna!!! Probaré a hacerla!!
NURIA ha dicho que…
Gracias por compartir una receta tan deliciosa. Bss.
Mariluz Piñeiro ha dicho que…
Te quedó magnífico, qué ganitas de probar, mmm!!!
Jaime (Xoriguer 48) ha dicho que…
Que rico este quiche, ademas fácil de preparar.
Un saludo y que tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...