Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
2 puerros
1 paquete de tiritas de bacon
3 huevos
1 brick nata líquida
queso emmental
sa, pimienta
Preparación:
Forrar un molde redondo con papel vegetal * y colocar la masa quebrada, pinchar el fondo de la masa levemente.
Precalentar el horno a 200º.
Batir los huevos, añadirle el puerro cortado a rodajas finas (se puede saltear en una sartén previamente), el bacon, un poco de queso rallado, la nata líquida, sal y pimienta.
Repartir sobre la masa quebrada, espolvorear con el resto de queso rallado y hornear hasta que al pinchar el relleno con la punta de un cuchillo éste salga seco.
* Si mojamos con agua y escurrimos bien el papel vegetal podremos forrar los moldes con mayor comodidad, adaptándose perfectamente al molde y evitando que el papel se mueva.
Comentarios
besos
Un saludo y que tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...