Quiche de puerros y bacon





Ingredientes:

1 lámina de masa quebrada
2 puerros
1 paquete de tiritas de bacon
3 huevos
1 brick nata líquida
queso emmental
sa, pimienta


Preparación:

Forrar un molde redondo con papel vegetal * y colocar la masa quebrada, pinchar el fondo de la masa levemente.

Precalentar el horno a 200º.































Batir los huevos, añadirle el puerro cortado a rodajas finas (se puede saltear en una sartén previamente), el bacon, un poco de queso rallado, la nata líquida, sal y pimienta.

Repartir sobre la masa quebrada, espolvorear con el resto de queso rallado  y hornear hasta que al pinchar el relleno con la punta de un cuchillo éste salga seco.





* Si mojamos con agua y escurrimos bien el papel vegetal podremos forrar los moldes con mayor comodidad, adaptándose perfectamente al molde y evitando que el papel se mueva.

Imprime esta receta

12 comentarios:

Vidifer dijo...

Qué pinta tan rica. Besosssssssssssssss

Sefa dijo...

Una rica quiche, en casa nos gustan con cualquier cosa como tu las cocinado no la he tomado, asi que me la apunto, bsssss.Sefa

La Cocina De Adita dijo...

Que pinta de rico, me gusta, besos

Pamen dijo...

Que pinta tan buena tiene, me encanta el colorcito, seguro que no quedaron ni las migas no?
besos

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

que buena pinta!! yo hice el intento el otro dia pero me salio muy fea como para publicarla asi que es una tarea pendiente. A ti te quedo genial, un beso :)

Pancho dijo...

¡Qué buena pinta!! ¿Cuánto tiempo lo dejáis en el horno??

Anna dijo...

Pancho, depende de cada horno pero aprox. unos 20 minutos.

juani- la cocina de xua dijo...

Se ve muy rica, me encantan las quiches y esta la tengo que hacer, ¡¡me ha dado una gana al ver la tuya...!!. Besos.

Pancho dijo...

Gracias Anna!!! Probaré a hacerla!!

NURIA dijo...

Gracias por compartir una receta tan deliciosa. Bss.

Mary dijo...

Te quedó magnífico, qué ganitas de probar, mmm!!!

Xoriguer 48 dijo...

Que rico este quiche, ademas fácil de preparar.
Un saludo y que tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...