Ensalada de tomate, mozzarella con pesto de espinacas y pistachos




Este aperitivo lo ha hecho mi hermano y es realmente espectacular. Os lo recomiendo.
Gràcies tete!!!!





Ingredientes:

Tomates Raf
Mozzarella de búfala



Para el pesto de espinacas y pistachos:
100 gr. de espinacas frescas
60 gr. de queso payoyo (puedes sustituirlo por manchego)
1 diente de ajo
60 gr de pistachos
80-100 ml de aceite de oliva
Sal/ Pimienta

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes del pesto en el vaso de la batidora  y trituramos hasta conseguir una salsa. Añadir más aceite si se quiere una salsa más ligera. Reservar en la nevera.

Lavar los tomates, cortar en trozos pequeños y los colocarlos en la base del plato. Poner la mozzarella de búfala y servir con el pesto de espinacas.























Nota: Podéis servirlo con la bola de mozzarella entera y puede servir como un primer plato. Si va a ser aperitivo mejor cortarla a trozos.

Si usáis la pipeta rellenarla con el aceite del pesto para que cada uno aliñe su ración.



Comentarios

Nati ha dicho que…
Me parece muy rica esta ensalada y muy sana. un besazo.