Ande ande ande la marimorena..... quedan tres días para Navidad y la casa huele a turrones, hojaldrinas, polvorones... que mejor ambientador que un par de bandejas de polvorones recién horneados... mmmm. Que tengáis una feliz Navidad!!!
Ingredientes:
600 gr. harina
100 gr. almendra cruda en polvo
150 gr. azúcar glas
200 gr. manteca de cerdo
2 cucharaditas de canela en polvo
1 pellizco de sal
Semillas de sésamo crudo
Preparación:
Tostar la harina y la almendra en el horno a 150º durante media hora aproximadamente con cuidado de no quemarla, sólo tostarla, remover cada 5 minutos más o menos. Dejar enfriar antes de utilizar.
Batir la manteca añadir el azúcar glas y la canela, remover muy bien e ir añadiendo la harina que tenemos reservada. Dejar reposar la masa en la nevera envuelta en papel film.
Extender la masa y cortarla con un cortapastas, espolvorear con sésamo y hornear sobre papel vegetal a 160º unos 10-15 minutos.
Dejar enfriar totalmente antes de manipularlas.

Comentarios
A mi m'encanten els dolços d'aquests dies. I els polvorons.... mmmmhmm! que bons!!!
Bon Nadal!
Besicos sorianos con todo mi cariño.
Felices Fiestas, guapa. Besotes.
el cafelito. Un Besazo, cariño.