Ingredientes:
1 berenjena
1 diente de ajo
1 cucharada de queso parmesano
1 cucharada de pan rallado
Espaguetis
Sal
Aceite
Preparación:
Cortar la berenjena en dados, salar y dejar que suelte el agua unos 30 minutos. Lavar, secar y freir en una sartén honda con aceite de oliva.
Un poco antes de que termine de hacerse incorporar el diente de ajo picado, el pan rallado y el queso, darle unas vueltas y reservar.
Cocer los spaguettis al dente, escurrirlos y añadirlos a la sartén donde tenemos la berenjena, remover bien para que se integren todos los ingredientes y servir caliente.
Es un plato de pasta muy sencillo pero muy sano y sabroso.
Yo suelo utilizar el pan rallado con ajo y perejil, va a gustos.
Comentarios
besossss
Besos.
Besitos
Feliz fin de semana
Besos
Amalia
Muchas gracias por esta maravillosa receta.
Un saludo,
Pamela
Gracias por tus palabras!
Un saludo