Ingredientes:
Para la galleta de coco y cacao:
100 g de azúcar moreno
100 g de mantequilla
100 g de coco rallado
100 g de harina
20 g de cacao en polvo
Una pizca de sal
Para la crema de mango:
200 g de pulpa de mango
4 yemas de huevo
2 huevos enteros
60 g de azúcar
75 g de mantequilla
Para el salteado de mango:
1 vaina de vainilla
100 g de mango
30 g de azúcar
30 g de mantequilla
Preparación:
Para hacer la galleta, poner en un bol el coco rallado, el azúcar moreno, la sal y la mantequilla y mezclar bien. Seguidamente, añadir la harina y el cacao y acabar de mezclar todo junto.
Después, poner la masa a trocitos sobre una bandeja con papel sulfurizado y cocer al horno durante 15 minutos a 180 grados. Enfriar
Para hacer la crema de mango, poner en un cazo la pulpa de mango, el azúcar, los huevos y las yemas y dejar cocer mientras se mezcla con un batidor de varillas.
Cuando arranque el hervor, retirar del fuego, dejar enfriar un rato, añadir la mantequilla, triturar todo con el túrmix y dejar enfriar en la nevera un rato más.
Para hacer el salteado de mango, en una sartén con el azúcar, la mantequilla y la vaina de vainilla, saltear el mango cortado a dados durante unos 5 minutos. Finalmente, dejar enfriar un rato en la nevera. Y ya para acabar, poner la galleta en el fondo de una copa, cubrir con la crema de mango y poner encima el mango salteado y cortado a dados.
Decorar con moras, frambuesas… y chocolate!!!!
Servir muy frío
Comentarios
Petonets
Besos
muaks!! ;)
Petonets
Un petonet guapa
Un beso.
Un beso. Marisa.
Saludos