Ingredientes:
Verduras de cualquier tipo:
Berenjena, calabacín, espárragos verdes, cebolla tierna, alcachofas....
Sal Maldon
Aceite
Para la salsa Romesco:
Preparación:
Asamos las verduras en una plancha untándolas de aceite. Espolvoreamos con sal Maldon.
Salsa romesco:
En una sartén freir las rebanadas de pan, reservar. Freir ahora los ajos sin que se doren mucho, reservar, añadir a la sartén las guindillas y por último las avellanas y las almendras, darles sólo un par de vueltas.
Servir las verduras acompañadas de la salsa romesco.
Verduras de cualquier tipo:
Berenjena, calabacín, espárragos verdes, cebolla tierna, alcachofas....
Sal Maldon
Aceite
Para la salsa Romesco:
20 Almendras
20 Avellanas
4 rebanadas de pan
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pasta de pimiento choricero
2 guindillas
Aceite
Vinagre jerez
Sal y pimienta
Pimentón dulce
Preparación:
Asamos las verduras en una plancha untándolas de aceite. Espolvoreamos con sal Maldon.
Salsa romesco:
En una sartén freir las rebanadas de pan, reservar. Freir ahora los ajos sin que se doren mucho, reservar, añadir a la sartén las guindillas y por último las avellanas y las almendras, darles sólo un par de vueltas.
Poner todos estos ingredientes en el vaso de la batidora ,o en Thermomix picar muy fino y agregar la pasta de pimiento choricero, el aceite, el vinagre, el pimentón dulce y salpimentar, mezclar bien para que se integren todos los ingredientes.
Servir las verduras acompañadas de la salsa romesco.
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