Ingredientes:
Corteza de naranja
Chocolate negro
Agua
Azúcar
Preparación:
Es un acompañamiento ideal para el café.... o para cualquier momento.
Haced muchas porque vuelan....
Corteza de naranja
Chocolate negro
Agua
Azúcar
Preparación:
Lavar las naranjas a conciencia, retirar la piel y eliminar toda la parte amarilla que amarga, y cortar la piel en tiras finas.
En un cazo poner misma proporción de agua y azúcar y añadir las cortezas de naranja, dejar hervir una media hora. Colar y guardar en la nevera.
Mientras tanto preparar el chocolate derritiéndolo en el microondas en tandas de segundos con cuidado que no se queme, remover bien. Introducir las pieles de naranja en el chocolate y sacarlas con cuidado con un tenedor o unas pinzas.
Ponerlas sobre papel vegetal y dejar en el congelador cinco minutos para que el chocolate endurezca. Retirar del congelador y guardar en la nevera.
En un cazo poner misma proporción de agua y azúcar y añadir las cortezas de naranja, dejar hervir una media hora. Colar y guardar en la nevera.
Mientras tanto preparar el chocolate derritiéndolo en el microondas en tandas de segundos con cuidado que no se queme, remover bien. Introducir las pieles de naranja en el chocolate y sacarlas con cuidado con un tenedor o unas pinzas.
Ponerlas sobre papel vegetal y dejar en el congelador cinco minutos para que el chocolate endurezca. Retirar del congelador y guardar en la nevera.
Es un acompañamiento ideal para el café.... o para cualquier momento.
Haced muchas porque vuelan....
Comentarios
Un saludo cocinera.
Gracias por tu comentario. Un saludito
Molts petons.
Núria (de MR)
un beso