Pollo al Dry Sack

Esta es una de esas recetas demasiado sencillas como para ponerlas en el blog, pero siempre va bien tener alguna receta sencilla a mano, y por descontado mucho más rica y sana que un pollo al ast.



Ingredientes:

1 pollo
Especias variadas: orégano, tomillo, curry,..
Sal
Pimienta
Aceite
Un buen chorro de Dry Sack

Preparación:

Salpimentamos el pollo y esparcimos la especias por encima, añadimos aceite y el Dry Sack o cualquier otro vino tipo Jerez.

Horneamos en horno precalentado y a 200º hasta que esté dorado y bien hecho.


Comentarios

begojj ha dicho que…
pués mira,..eso aún no lo he echo jaja,...pero ya caerá,.. besitos bego
Sefa ha dicho que…
A veces lo mas sencillo es lo mas rico, un abrazo.SEFA
Cariño ha dicho que…
Pués habrá que probar el "Dry Sack" que no lo conozco. El pollo te salió... mmmm. Un saludiño.
Mome ha dicho que…
Be, m´agradat molt, ja saps que el senzill va de perles, jaja, i guarda´m
una copeta de drysak, que a mi m´encanta. molts petonets guapi!!
anabel ha dicho que…
pues facilito, facilito
saludos
Anna ha dicho que…
Begoña guapa, es muy sencillo pero rico, rico. Besitos.

Gracias Sefa, es cierto, lo más sencillo es lo más rico. un beso

Cariño cielo, el Dry Sack es una especie de Jerez. Rico, rico. besitos.

Mome guapa, a mi també m'encanta el Dry Sack, una copeta al pollo i una per per mi, ja ja. Petonets.

Gracias Anabel, muy facil y riquisimo. Saludos.
indalo ha dicho que…
No hay receta sencillas, solo recetas maravillosas. Un beso
Anna ha dicho que…
gracias Indalo, es cierto, recetas maravillosas!!!!