Esta es una de esas recetas demasiado sencillas como para ponerlas en el blog, pero siempre va bien tener alguna receta sencilla a mano, y por descontado mucho más rica y sana que un pollo al ast.
Ingredientes:
1 pollo
Especias variadas: orégano, tomillo, curry,..
Sal
Pimienta
Aceite
Un buen chorro de Dry Sack
Preparación:
Salpimentamos el pollo y esparcimos la especias por encima, añadimos aceite y el Dry Sack o cualquier otro vino tipo Jerez.
Horneamos en horno precalentado y a 200º hasta que esté dorado y bien hecho.
Ingredientes:
1 pollo
Especias variadas: orégano, tomillo, curry,..
Sal
Pimienta
Aceite
Un buen chorro de Dry Sack
Preparación:
Salpimentamos el pollo y esparcimos la especias por encima, añadimos aceite y el Dry Sack o cualquier otro vino tipo Jerez.
Horneamos en horno precalentado y a 200º hasta que esté dorado y bien hecho.
Comentarios
una copeta de drysak, que a mi m´encanta. molts petonets guapi!!
saludos
Gracias Sefa, es cierto, lo más sencillo es lo más rico. un beso
Cariño cielo, el Dry Sack es una especie de Jerez. Rico, rico. besitos.
Mome guapa, a mi també m'encanta el Dry Sack, una copeta al pollo i una per per mi, ja ja. Petonets.
Gracias Anabel, muy facil y riquisimo. Saludos.