Pollo al Dry Sack

Esta es una de esas recetas demasiado sencillas como para ponerlas en el blog, pero siempre va bien tener alguna receta sencilla a mano, y por descontado mucho más rica y sana que un pollo al ast.



Ingredientes:

1 pollo
Especias variadas: orégano, tomillo, curry,..
Sal
Pimienta
Aceite
Un buen chorro de Dry Sack

Preparación:

Salpimentamos el pollo y esparcimos la especias por encima, añadimos aceite y el Dry Sack o cualquier otro vino tipo Jerez.

Horneamos en horno precalentado y a 200º hasta que esté dorado y bien hecho.


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8 comentarios:

Begoña dijo...

pués mira,..eso aún no lo he echo jaja,...pero ya caerá,.. besitos bego

SEFA dijo...

A veces lo mas sencillo es lo mas rico, un abrazo.SEFA

Cariño dijo...

Pués habrá que probar el "Dry Sack" que no lo conozco. El pollo te salió... mmmm. Un saludiño.

mome dijo...

Be, m´agradat molt, ja saps que el senzill va de perles, jaja, i guarda´m
una copeta de drysak, que a mi m´encanta. molts petonets guapi!!

anabel dijo...

pues facilito, facilito
saludos

Anna dijo...

Begoña guapa, es muy sencillo pero rico, rico. Besitos.

Gracias Sefa, es cierto, lo más sencillo es lo más rico. un beso

Cariño cielo, el Dry Sack es una especie de Jerez. Rico, rico. besitos.

Mome guapa, a mi també m'encanta el Dry Sack, una copeta al pollo i una per per mi, ja ja. Petonets.

Gracias Anabel, muy facil y riquisimo. Saludos.

indalo dijo...

No hay receta sencillas, solo recetas maravillosas. Un beso

Anna dijo...

gracias Indalo, es cierto, recetas maravillosas!!!!