Ingredientes:
500 grs. bacalao desalado y sin piel
500 grs. bacalao desalado y sin piel
200 grs. aceite oliva
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
Nuez Moscada
Un chorrito de crema leche
Preparación:
Preparación:
Ponemos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 6 minutos temp. varoma, vel. 31/2. Bajamos lo que ha quedado en las paredes del vaso. Añadimos el bacalao y trituramos vel. 6 hasta que quede homogénea, si queda muy seco añadir un poco de crema de leche o leche entera, poner sal, pimienta y nuez moscada, mezclar unos segundos.
Poner en cazuelas de barro espolvorear con pan rallado y gratinar al horno
Poner en cazuelas de barro espolvorear con pan rallado y gratinar al horno
Comentarios
Fa temps que no faig la brandada, gràcies per recordar-me-la
Petonets
Un beso
Saludos
Un beso