Brandada de bacalao



Ingredientes:

500 grs. bacalao desalado y sin piel
200 grs. aceite oliva
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
Un chorrito de crema leche

Preparación:

Ponemos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 6 minutos temp. varoma, vel. 31/2. Bajamos lo que ha quedado en las paredes del vaso. Añadimos el bacalao y trituramos vel. 6 hasta que quede homogénea, si queda muy seco añadir un poco de crema de leche o leche entera, poner sal, pimienta y nuez moscada, mezclar unos segundos.

Poner en cazuelas de barro espolvorear con pan rallado y gratinar al horno

Comentarios

Mome ha dicho que…
molt bona, la veritat es que queda estupenda, pero el millor menjar-la .petonets
dolorss ha dicho que…
Com és que no he vist aquesta recepta, amb el que m'agrada el bacallà?
Fa temps que no faig la brandada, gràcies per recordar-me-la
Anna ha dicho que…
Montse, Dolors, gràcies guapes, si que està bona si, a casa ens encanta.
Petonets
Mar Varela ha dicho que…
Anna, que buena receta, no la conocía, me la apunto que seguro nos encanta.
Un beso
Anna ha dicho que…
Gracias Mar. La verdad es que si que está buena.... un beso
sandra_veiga ha dicho que…
Parece sencilla la receta,nunca la he echo,mi novio si y normalmente la hace y rellena pimientos de piquillo con brandada,o en voulevant..probaremos tu receta y te contare,vale?besitos
La Cocina Mía - Thermomix ha dicho que…
Tienes un blog estupendo. Me ha gustado mucho.


Saludos
Anna ha dicho que…
Gracias Sandra por tu comentario.
Un beso
Anna ha dicho que…
la cocina mía., gracias por tu comentario, me alegro mucho que te guste.