Brandada de bacalao



Ingredientes:

500 grs. bacalao desalado y sin piel
200 grs. aceite oliva
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
Un chorrito de crema leche

Preparación:

Ponemos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 6 minutos temp. varoma, vel. 31/2. Bajamos lo que ha quedado en las paredes del vaso. Añadimos el bacalao y trituramos vel. 6 hasta que quede homogénea, si queda muy seco añadir un poco de crema de leche o leche entera, poner sal, pimienta y nuez moscada, mezclar unos segundos.

Poner en cazuelas de barro espolvorear con pan rallado y gratinar al horno

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9 comentarios:

mome dijo...

molt bona, la veritat es que queda estupenda, pero el millor menjar-la .petonets

Dolorss dijo...

Com és que no he vist aquesta recepta, amb el que m'agrada el bacallà?
Fa temps que no faig la brandada, gràcies per recordar-me-la

Anna dijo...

Montse, Dolors, gràcies guapes, si que està bona si, a casa ens encanta.
Petonets

Mar dijo...

Anna, que buena receta, no la conocía, me la apunto que seguro nos encanta.
Un beso

Anna dijo...

Gracias Mar. La verdad es que si que está buena.... un beso

sandra_veiga dijo...

Parece sencilla la receta,nunca la he echo,mi novio si y normalmente la hace y rellena pimientos de piquillo con brandada,o en voulevant..probaremos tu receta y te contare,vale?besitos

La Cocina Mía - Thermomix dijo...

Tienes un blog estupendo. Me ha gustado mucho.


Saludos

Anna dijo...

Gracias Sandra por tu comentario.
Un beso

Anna dijo...

la cocina mía., gracias por tu comentario, me alegro mucho que te guste.