Garbanzos con allioli gratinados


Ingredientes:

Garbanzos cocidos
Salsa Tomate
Jamón serrano
2 dientes ajo
Alioli: 3 dientes, 1 yema de huevo, aceite, sal

Preparación:

Saltear en una sartén los dientes de ajo picados, añadir el jamón a trocitos y los garbanzos, remover y añadir la salsa de tomate, dejar cocer todo junto unos minutos.

Preparar un alioli espeso.

Colocar los garbanzos en una cazuela individual de barro o similar que pueda ir al horno, cubrir con el alioli y gratinar en el horno un par de minutos.

Servir caliente.




Comentarios

Mome ha dicho que…
estan de luxe, un plat molt guay gracies Petons
gina ha dicho que…
ostres quants dies feia que no et veiem per aqui, quina recepta mes original, no ho havia sentit mai, doncs l'haurem de provar, llastima q al meu marit no li agradin els cigrons.
dolorss ha dicho que…
Idea brillant: cigrons i allioli.
L'haig de tastar!!!!
Anna ha dicho que…
Montse, estan de fàbula, prove'ls.
Un petonet
Anna ha dicho que…
Hola Gina, si fa temps que no poso res, però intento posar cosetes...
és una llàstima que al teu marit no li agradin els cigrons perquè la recepta és boníssima.
Anna ha dicho que…
Dolors, és molt bona t'ho recomano, a més és molt sencilla de fer i ràpida.
Gràcies guapa
Anónimo ha dicho que…
Buenisimos, los hice ayer y mi novio me dio la enhorabuena, comimos de lujo.

Me encanta tu pagina. Un beso. Tina
Anna ha dicho que…
Tina, no sabes cuanto me alegro que os gustasen. La verdad es que así se comen de maravilla.
Un beso
Anónimo ha dicho que…
Pues probé este plato por primera vez hace un par de semanas y me encantó, y hoy lo veo por aquí, qué casualiad :)
Lo pienso hacer dentro de poco; yo lo vi con bacalao, y estaba buenísimo!
Anna ha dicho que…
Ibán, la verdad es que si que está de rechupete!!!!
Me alegra verte por aqui