Garbanzos cocidos
Salsa Tomate
Jamón serrano
2 dientes ajo
Alioli: 3 dientes, 1 yema de huevo, aceite, sal
Saltear en una sartén los dientes de ajo picados, añadir el jamón a trocitos y los garbanzos, remover y añadir la salsa de tomate, dejar cocer todo junto unos minutos.
Preparar un alioli espeso.
Colocar los garbanzos en una cazuela individual de barro o similar que pueda ir al horno, cubrir con el alioli y gratinar en el horno un par de minutos.
Servir caliente.
Colocar los garbanzos en una cazuela individual de barro o similar que pueda ir al horno, cubrir con el alioli y gratinar en el horno un par de minutos.
Servir caliente.
Comentarios
L'haig de tastar!!!!
Un petonet
és una llàstima que al teu marit no li agradin els cigrons perquè la recepta és boníssima.
Gràcies guapa
Me encanta tu pagina. Un beso. Tina
Un beso
Lo pienso hacer dentro de poco; yo lo vi con bacalao, y estaba buenísimo!
Me alegra verte por aqui