Bacalao a "la llauna"


Ingredientes:
Bacalao desalado
Harina
Ajo
Perejil
Pimentón dulce
Un chorrito de vino blanco




Preparación:

Enharinamos el bacalao y freimos en aceite bien caliente por ambos lados. Disponemos el bacalao en una fuente apta para el horno, vertemos encima un poco de vino blanco, 5 ó 6 cucharadas del aceite de freir el bacalao, espolvoreamos con el pimentón dulce y le añadimos ajo y perejil picado muy fino.


Horneamos a 200º hasta que el ajo adquiera color, aproximadamente unos 10 minutos.

Comentarios

dolorss ha dicho que…
que va en serio!!!!! algún día vendré a comer a tu casa: bacallà a la llauna, all i oli y un helado. Bueeeno, yo traeré el cava!!!!
Anna ha dicho que…
Pues cuando quieras, estás invitada!!!!! El cava me encanta!!!
Un petonet
Mome ha dicho que…
que pengándonos una fiestuqui y yo no me entero jejeje
be esta estupendo, be i jo porto el que fagi falta, ja saps nomes haure de obrir la boca , molts petonets
Anna ha dicho que…
I perquè no???? Algun dia n'hauriem de fer una....
Un petonet
Maite ha dicho que…
Anda fiestuqui yo me apunto, ademas el bacalao me encanta, yo traigo los postres vale?????

Anna, un 10 para ese bacalao.
Maite ha dicho que…
Perdona Anna como puedo poner una foto, me refiero a una foto mia para ponerme cara que no tengo, bueno cara si tengo jajajjaja pero es para que me conozcais.
Gracias guapa.
Anna ha dicho que…
Maite, si ya tienes foto en el perfil de bloger no veo como es que no te sale, mira en las preferencias de bloger a ver si puedes cambiarlo, A mi me salió automáticamente. Un beso
Maite ha dicho que…
Estado miroteando lo que me dices Anna y no doy con ello, ire investigando
Maite ha dicho que…
Algun error seria por que ahora ya se me ve
Anna ha dicho que…
Maite ya te veo la carita... ja ja. Menos mal que lo has podido arreglar. Un beso