1 kilo de langostinos o gamba langostinera
3-4 dientes de ajo
18 almendras tostadas
1 cucharada sopera colmada de harina
1 taza de aceite
Pimienta
Preparación:
Picar los ajos y las almendras. Introducirlo en el vaso de la batidora y añadir una cucharada grande de harina, una taza de aceite, sal y pimienta. Batirlo hasta conseguir una pasta fina. En una cazuela de barro con un poco de aceite saltear los langostinos ya salados, vuelta y vuelta, añadir la pasta que hemos hecho en la batidora y el cava, añadir agua justo hasta cubrir los langostinos. Cuando empiece a hervir cocer sólo 4 minutos. Dejar que repose uno o dos días. La salsa se asienta, espesa y coge más sabor.
En Thermomix:
Picar los ajos y almendras a vel. 5, añadir la harina, sal y pimienta. Mezclar unos segundos, añadir un poco de cava y mezclar vel. 4 durante 10 segundos. El resto igual que la receta anterior.
Comentarios
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Yo tambien tengo un blog y te invito a que lo visites, es: lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Un saludo!! :)
Un beso y bendiciones
Muchas gracias por tus estupendas recetas