Pastel de sanfaina de verano



Ingredientes:

Berenjena
Calabacin
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomates
3 latas de atún en aceite
1 paquete de tramezzini (pan de molde alargado)
2 yemas de huevo
Lechuga
Mayonesa


Preparación:

Preparar una buena sanfaina, friendo por tadas la berenjena, calabacín,  pimiento rojo y verde y los tomates.
Una vez hecho y ya frío añadir dos o tres latas de atún en aceite y  mezclar bien.
En un molde tipo plum cake poner una capa de pan de molde, encima una capa de sanfaina, otra de pan de molde, otra de sanfaina y terminar con pan de molde. Dejar en la nevera  de un día para otro.

Antes de comer cubrir con mayonesa y adornar con la yema de huevo rallada y un poco de lechuga cortadita muy pequeña.

Imprime esta receta

8 comentarios:

Las chachas dijo...

Ummm menudo pastel. Tiene que estar delicioso. Besos

como agua para chocolate-myriam dijo...

Buenísimo tu pastel frío Anna, un besote!!

Sefa dijo...

Lo confirmo, lo he probado, la preparare hace unos meses y esta estupendo, gracias por recordármelo, bssssss.Sefa

Esther Outón dijo...

Una maravilla de pastel iii que bien queda lo veo y babeo me lo apunto porque este hay que probarlo...Bessss

LOLI dijo...

Ana que rico mándame un trocito que estoy a qui con la pata coja y no puedo hacer nada tan rico ummmmmmmmmmmmmmmm

restaurantes chinos dijo...

se ve deliciosa .Gracias por esta receta

Anónimo dijo...

Está es la receta de tabernero?

Anna dijo...

Anónimo perdona no entiendo tu pregunta