Zamburiñas gratinadas






Ingredientes:

Zamburiñas
1 cebolla
Jamón serrano picado
Un poco de vino albariño
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Limpiar las zamburiñas bajo el grifo y reservar.

Pelar y picar finamente la cebolla y rehogar en una sartén con un poco de aceite y el jamón a trocitos pequeños.

Una vez esté en su punto añadir el vino. Cocer hasta reducir a la mitad.

Poner este preparado sobre las zamburiñas Espolvorear con pan rallado y gratinar hasta que estén en su punto, con 5 minutos será más que suficiente ya que si se hace mucho la carne quedará muy seca.

Servir calientes.

Imprime esta receta

6 comentarios:

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Anna que buenas!! me encantan las zamburiñas y de esta manera tienen que estar irresistibles! un beso guapa :)

Nuria Beltran dijo...

ualaaa quina pinta!!!!

Nuria Beltran dijo...

Uala nena...quina pinta...sento la olor i tot!!!

Nuria Beltran dijo...

n'han sobrat?

Anna dijo...

Isabel buenas no, buenisssssimas, un beso preciosa

Anna dijo...

Nuria em sap greu dir-t'ho però no, no n'han sobrat més que les closques, és més, hagués menjat un parellet més... jaja, petonets tata