Zamburiñas gratinadas






Ingredientes:

Zamburiñas
1 cebolla
Jamón serrano picado
Un poco de vino albariño
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Limpiar las zamburiñas bajo el grifo y reservar.

Pelar y picar finamente la cebolla y rehogar en una sartén con un poco de aceite y el jamón a trocitos pequeños.

Una vez esté en su punto añadir el vino. Cocer hasta reducir a la mitad.

Poner este preparado sobre las zamburiñas Espolvorear con pan rallado y gratinar hasta que estén en su punto, con 5 minutos será más que suficiente ya que si se hace mucho la carne quedará muy seca.

Servir calientes.

Comentarios

Anna que buenas!! me encantan las zamburiñas y de esta manera tienen que estar irresistibles! un beso guapa :)
Seb ha dicho que…
ualaaa quina pinta!!!!
Seb ha dicho que…
Uala nena...quina pinta...sento la olor i tot!!!
Seb ha dicho que…
n'han sobrat?
Anna ha dicho que…
Isabel buenas no, buenisssssimas, un beso preciosa
Anna ha dicho que…
Nuria em sap greu dir-t'ho però no, no n'han sobrat més que les closques, és més, hagués menjat un parellet més... jaja, petonets tata