Volovanes rellenos de setas

 Ingredientes:

300 gr. de setas (congeladas o frescas)
1 cebolla pequeña
1 brick nata liquida
Un poco de perejil
Sal y pimienta
Volovanes de hojaldre

Preparación:

Lavar y secar las setas si son frescas y trocearlas.
Poner aceite en una sartén, freír la cebolla cortada a trocitos y cuando esté bien hecha añadir las setas, dejar cocer unos minutos, salpimentar, añadir un poco de perejil picado. Agregar la nata líquida, dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese ligeramente. Triturar un poco con la batidora, no es necesario que quede una papilla, sólo triturar lo justo para romper los trozos grandes.
Rellenar los volovanes con el preparado y  hornear unos minutos.

Servir calientes


Comentarios

MARGA** ha dicho que…
Estupenda receta!! estas navidades cae seguro, la suelo preparar muchas veces, a veces le añado pasas y piñones... se pueden rellenar de 1000 maneras, a cual mejor!! un abrazo
asj ha dicho que…
Tiene muy buena pinta y me parece un buen entrante para alguna comida navideña que siempre viene bien tener cosas con antelación.
b
esos
Sefa ha dicho que…
Una receta rica y sin complicaciones como a mi me gustan, bsssssss.sefa
María ha dicho que…
Te han quedado de cine, y con ese rico relleno de setas, tienen que tener un sabor delicioso, un plato especial para un dia de fiesta. Mil besicos
Esther ha dicho que…
Muchas gracias, estupenda receta.
Te queria preguntar que cantidad de Nata pones, Gracias
Anna ha dicho que…
Esther, tienes que ir probando, depende de las setas, yo con medio brick normalmente tengo bastante, si ves que te queda muy espeso le vas añadiendo más. Gracias.
Mila ha dicho que…
Muy ricos estos volovanes.
besos

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