Ingredientes:
300 gr. de setas (congeladas o frescas)
1 cebolla pequeña
1 brick nata liquida
Un poco de perejil
Sal y pimienta
Volovanes de hojaldre
Preparación:
Lavar y secar las setas si son frescas y trocearlas.
Poner aceite en una sartén, freír la cebolla cortada a trocitos y cuando esté bien hecha añadir las setas, dejar cocer unos minutos, salpimentar, añadir un poco de perejil picado. Agregar la nata líquida, dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese ligeramente. Triturar un poco con la batidora, no es necesario que quede una papilla, sólo triturar lo justo para romper los trozos grandes.
Rellenar los volovanes con el preparado y hornear unos minutos.
300 gr. de setas (congeladas o frescas)
1 cebolla pequeña
1 brick nata liquida
Un poco de perejil
Sal y pimienta
Volovanes de hojaldre
Preparación:
Lavar y secar las setas si son frescas y trocearlas.
Poner aceite en una sartén, freír la cebolla cortada a trocitos y cuando esté bien hecha añadir las setas, dejar cocer unos minutos, salpimentar, añadir un poco de perejil picado. Agregar la nata líquida, dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese ligeramente. Triturar un poco con la batidora, no es necesario que quede una papilla, sólo triturar lo justo para romper los trozos grandes.
Rellenar los volovanes con el preparado y hornear unos minutos.
Comentarios
b
esos
Te queria preguntar que cantidad de Nata pones, Gracias
besos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/