Volovanes rellenos de setas

 Ingredientes:

300 gr. de setas (congeladas o frescas)
1 cebolla pequeña
1 brick nata liquida
Un poco de perejil
Sal y pimienta
Volovanes de hojaldre

Preparación:

Lavar y secar las setas si son frescas y trocearlas.
Poner aceite en una sartén, freír la cebolla cortada a trocitos y cuando esté bien hecha añadir las setas, dejar cocer unos minutos, salpimentar, añadir un poco de perejil picado. Agregar la nata líquida, dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese ligeramente. Triturar un poco con la batidora, no es necesario que quede una papilla, sólo triturar lo justo para romper los trozos grandes.
Rellenar los volovanes con el preparado y  hornear unos minutos.

Servir calientes


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7 comentarios:

MARGA** dijo...

Estupenda receta!! estas navidades cae seguro, la suelo preparar muchas veces, a veces le añado pasas y piñones... se pueden rellenar de 1000 maneras, a cual mejor!! un abrazo

asj dijo...

Tiene muy buena pinta y me parece un buen entrante para alguna comida navideña que siempre viene bien tener cosas con antelación.
b
esos

Sefa dijo...

Una receta rica y sin complicaciones como a mi me gustan, bsssssss.sefa

María dijo...

Te han quedado de cine, y con ese rico relleno de setas, tienen que tener un sabor delicioso, un plato especial para un dia de fiesta. Mil besicos

Esther dijo...

Muchas gracias, estupenda receta.
Te queria preguntar que cantidad de Nata pones, Gracias

Anna dijo...

Esther, tienes que ir probando, depende de las setas, yo con medio brick normalmente tengo bastante, si ves que te queda muy espeso le vas añadiendo más. Gracias.

Mila dijo...

Muy ricos estos volovanes.
besos

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/