Tiempo me ha faltado para utilizar el orange curd que acababa de hacer. Ha sido visto y no visto... Lo hice ayer por la tarde y nos lo hemos comido este mediodía, fresquito de la nevera, os lo recomiendo.
Ingredientes:
4 huevos
120 gr. azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 gr. harina de repostería
1 pellizco de sal
Orange Curd para rellenar
Preparación:
Thermomix:

Lo guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Ingredientes:
4 huevos
120 gr. azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 gr. harina de repostería
1 pellizco de sal
Orange Curd para rellenar
Preparación:
Thermomix:
Precalentar el horno a 180ª, colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y programar 6 minutos, 37º velocidad 4.
Al finalizar volver a programar 6 minutos velocidad 4 sin temperatura.
Añadir la harina y la sal y programar 4 segundos velocidad 3.
Retirar la mariposa y con la espátula acabar de mezclar con cuidado.
Tradicional:
En un bol batir las yemas y el azúcar hasta que estén blanquecinas y hayan doblado su volúmen. Añadir la harina y la sal y mezclar con cuidado.

Ponemos la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos unos 10-12 minutos a 180º.
Sacamos la bandeja del horno y sin dejar enfriar ponemos la plancha de bizcocho sobre un trapo de cocina ligeramente humedecido, el papel de hornear debe tocar el trapo.
Vamos enrollando la plancha de bizcocho y el trapo de cocina. Dejamos enfriar totalmente.
Desenrollamos sacando con cuidado el papel de hornear y rellenamos con el orange curd dejando libres los bordes. Volvemos a enrollar, recortamos las puntas que están más feas y espolvoreamos con azúcar glas.
Lo guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
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BESITOS,