Saladitos






Ingredientes:


Un par de planchas de hojaldre
Para el relleno:
Preparado "panada"
1 lata atún
Salchichas tipo frankfurt
Sobrasada
Pisto
Paté
... y lo que se os ocurra


Preparación:

En primer lugar preparamos la Panada: este preparado nos ayudará a "engordar" el relleno, lo utilizan los panaderos/pasteleros para preparar las empanadas, canapés y saladitos, se mezcla al 50% la panada con el relleno elegido. Esto es opcional, se pueden rellenar sólo con el alimento elegido pero a mi me ha gustado mucho la textura en boca tanto en los saladitos de atún como en la sobrasada y en el paté, en otros rellenos no lo he utilizado.

Con la lámina de hojaldre estirada hacemos tiras anchas de unos cuatro dedos, vamos colocando el relleno a lo largo, lo cerramos dando forma de rulo y de cada tira cortamos trocitos. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos unos con semillas de sésamo y otros con queso rallado.

Colocamos los trozos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos a 200º hasta que doren.


Aviso: son muy viciosos.....

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13 comentarios:

chocolateysal dijo...

Me encantan los saladitos... y a la peque aun mas.......... ¿ Te puedes creer que aun no he probado a hacer la "panada "?...... Aun la tengo pendiente.

marsim dijo...

Hola Ana, que buena pinta tienen tus saladitos. ¿Qué es la panada?¿y dónde se compra?
Saludos

TRINI ALTEA dijo...

Donde quedamos en tu casa o en la mía, yo pongo la bebida y tú esos saladitos tan ricos.

Morguix dijo...

Me alegro de verte por el blog de nuevo, guapa.
Te han quedado preciosísimos, yo también soy muy aficionada a los saladitos (de hecho, suelo tener siempre en el congelador). Pero no me quedan tan bonitos como los tuyos.
Besotes.

Corbe dijo...

Muy interesante lo de la panada, lo tendré muy en cuenta que mañana tengo que preparar un picoteo para 20 en casa. Muchas gracias.

Mª soledad dijo...

Gran idea para estas fiestas de comidas y cenas besitos.

Mayte✿ dijo...

Que ricura!!!

Me anoto tu receta ideal para estas fiestas...sin duda.

Besiños :D

La cuina vermella dijo...

Uns apertius divertidissims per aquests àpats de Nadal. Gràcies.

kisa dijo...

sencillamente rico rico!!
Te deseo que pases unas felices fiestas
Mil besOssss

Anna dijo...

Gracias a todas por vuestros comentarios. Marsim la panada no la compras, la haces tu, clica encima de la palaba y te llevará a la receta.
Feliz Navidad a todas. Un beso

Anónimo dijo...

J'ai appris des choses interessantes grace a vous, et vous m'avez aide a resoudre un probleme, merci.

- Daniel

Anna dijo...

Daniel,

Je suis heureux de vous aider, je vous remercie de votre visite, à bientôt!!!

Recetasparamishijos dijo...

Cómo me gustan estos saladitos!Ahora me doy cuenta que hace mucho que no los como. Muy ricas tus recetas, también me gustó la de las vieiras gratinadas.
Un beso,
Myriam