Ingredientes:
1 kg de calamares
La tinta de los calamares
2 cebollas
1 diente de ajo
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
250 gr. de arroz
aceite de oliva
Preparación:
Limpiar y cortar los calamares y reservar.
Picar las cebollas y el ajo y sofreirlos en una cazuela con aceite de oliva, cocer lentamente hasta que coja color, añadir los calamares. Remover bien y cocer unos 10 minutos, añadir la tinta que desharemos en el vino blanco. Al cabo de unos minutos añadir la salsa de tomate dejando cocer a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente.
Picar las cebollas y el ajo y sofreirlos en una cazuela con aceite de oliva, cocer lentamente hasta que coja color, añadir los calamares. Remover bien y cocer unos 10 minutos, añadir la tinta que desharemos en el vino blanco. Al cabo de unos minutos añadir la salsa de tomate dejando cocer a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente.
Mientras tanto herviremos el arroz durante 18 minutos, escurriremos y lo serviremos con los calamares y la salsa.
Comentarios
menuda pinta
besos
Bss.
Un besiño.
Besos
necessito que et posis en contacte amb mi el més aviat possible et deixo el meu mail : ari_soler@hotmail.com i ja parlem :P
un petonarru wapaaaaa
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un petonarru wapaaaaa
Saludos
Muxus