Buñuelos de chanquete


Ingredientes:

150/200 gr. chanquetes
1 huevo
Un poco de cerveza o agua
1 cucharada de harina
1/2 cucharadita de levadura
Sal

Preparación:

Hacer una pasta mezclando la harina, la levadura y la cerveza, añadirle el huevo y la sal. Incorporar el pescado, remover bien y freir en aceite de oliva caliente.

Freir a cucharadas y darles la vuelta para que hagan por ambos lados.

Comentarios

aandara ha dicho que…
Perdoma mi ignorancia culinaria pero que son chanquetes, los bunuelos se ven riquisimos
un beso y feliz fin de semana
Amalia
aandara ha dicho que…
Ya me he culturizado es un pescadito pequeno, que se suele usar como carnada
un beso
Amalia
Patricia ha dicho que…
Muy ricos, te han quedado con una pinta muy apetecible.
Muxus
Marga Morguix ha dicho que…
¡Uy, qué cosa tan rica!.
Parecen unas tortillitas de camarones, pero se ven mucho más jugosos, y nada aceitosos.
Un besote.
Anna ha dicho que…
Gracias Aandara, Patricia, Morguix... un besito
Unknown ha dicho que…
Yo tampoco sabía que era ,.. jeje,... pero siempre aprendemos algo nuevo jeje,... la masa me recuerda un poco a la de los " churros " de pescado

besitos bego
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
A mi me gustan mucho estos buñuelos, pero no suelo encontrar chanquetes.
Besos.
crismas ha dicho que…
Que ricos, ahora me comía un par de ellos jejeje...
Saludos
Paco Becerro ha dicho que…
Qué delicia, como recuerdan las tortillitas de camarones.

Una chulada de idea con los chanquetes.
Unknown ha dicho que…
De donde has sacado esta receta tan buena?
Anna ha dicho que…
Cristina es una receta de mi abuela y de mi madre,siempre la he visto así en mi casa. Gracias!!