Buñuelos de chanquete


Ingredientes:

150/200 gr. chanquetes
1 huevo
Un poco de cerveza o agua
1 cucharada de harina
1/2 cucharadita de levadura
Sal

Preparación:

Hacer una pasta mezclando la harina, la levadura y la cerveza, añadirle el huevo y la sal. Incorporar el pescado, remover bien y freir en aceite de oliva caliente.

Freir a cucharadas y darles la vuelta para que hagan por ambos lados.

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11 comentarios:

aandara dijo...

Perdoma mi ignorancia culinaria pero que son chanquetes, los bunuelos se ven riquisimos
un beso y feliz fin de semana
Amalia

aandara dijo...

Ya me he culturizado es un pescadito pequeno, que se suele usar como carnada
un beso
Amalia

Patricia dijo...

Muy ricos, te han quedado con una pinta muy apetecible.
Muxus

Morguix dijo...

¡Uy, qué cosa tan rica!.
Parecen unas tortillitas de camarones, pero se ven mucho más jugosos, y nada aceitosos.
Un besote.

Anna dijo...

Gracias Aandara, Patricia, Morguix... un besito

Begojj dijo...

Yo tampoco sabía que era ,.. jeje,... pero siempre aprendemos algo nuevo jeje,... la masa me recuerda un poco a la de los " churros " de pescado

besitos bego

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi me gustan mucho estos buñuelos, pero no suelo encontrar chanquetes.
Besos.

crismas dijo...

Que ricos, ahora me comía un par de ellos jejeje...
Saludos

El futuro bloguero dijo...

Qué delicia, como recuerdan las tortillitas de camarones.

Una chulada de idea con los chanquetes.

Cristina ortiz dijo...

De donde has sacado esta receta tan buena?

Anna dijo...

Cristina es una receta de mi abuela y de mi madre,siempre la he visto así en mi casa. Gracias!!