Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
Lonchas de Bacón
Sal
Aceite
Para el All i oli de Sobrasada:
1 huevo
50 gr. de sobrasada
2 cucharadas de miel
1 diente de ajo
aceite de oliva suave
una pizca de sal
Preparación:
Hacer un all i oli con el huevo, el ajo pelado, el aceite y sal, una vez este bien ligado y firme agregar la miel y la sobrasada, mezclar bien.
Precalentar el horno 180º.
Cortar el solomillo en medallones de unos 3 cm, salar, enrollar el bacón alrededor de la carne y pinchar con un palillo, para que quede sujeto.
Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite, cuando esté bien caliente, asar los medallones por todos los lados.
Poner la carne en una bandeja de horno. Napar la carne con el all i oli y gratinar hasta que estén dorados.
Fuente: Ana
Comentarios
besos
Buen día
un saludo
Un besiño.
Se te empezaba a echar de menos.
Besos y buen fin de semana.
noia, la textura, el color i el sabor ha de ser d'allò més bo. Et felicitem de tot cor, has cuinat un plat fantàstic.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Un beso
Amalia
Te copio para cuando tenga invitados.
Besitos.
Un beso.
Saludos
Petonets i bon cap de setmana.
Un saludo!!!