Esta receta la vi en el blog de Webos Fritos y me encantó, aunque la puesta en escena de Su es mucho mejor, el sabor está muy rico.
Servir con tostadas de pan o como Su, unas charlotas adornadas con palitos y un buen lazo.
Ingredientes:
Una buena lata de anchoas en aceite
Una lata de mejillones al natural
Unos 8 palitos de cangrejo
2 cucaradas de Mayonesa
Un cuarto de cebolla dulce pequeña
2 tapones de vino fino seco
2 tapones de vino fino seco
Preparación:
Poner en un vaso de batidora los mejillones, anchoas, palitos de cangrejo y el trocito de cebolla. Batir hasta conseguir una textura espesa. Añadir el fino y un par de cucharadas de mayonesa. Volver a mezclar con una cuchara o con la batidora. Finalmente partir con un cuchillo afilado 4 palitos de cangrejo, muy finamente. Añadirselos a la mezcla y remover. Esto le dará la textura de la carne del centollo.
Servir con tostadas de pan o como Su, unas charlotas adornadas con palitos y un buen lazo.
Comentarios