Ingredientes:
1 paquete de pasta brick
1 plátano grande
200 gramos de bacon
Reducción de Pedro Ximénez
Preparación:
Cortar el bacon en dados y freir en una sartén sin añadir aceite. Cuando esté hecho, reservar sobre papel absorbente.
Pelar el plátano y cortar de dados pequeños.
Poner una lámina de pasta brick sobre la superficie de trabajo, pintarla con mantequilla fundida y cortar en tres trozos a lo largo. Encima de cada tira colocar en el centro unos daditos de plátano y unos daditos de bacon, cerrar la masa doblándola bien y realizar la misma operación con el resto de ingredientes.
Pintar levemente los paquetitos con mantequilla fundida y hornear en horno precalentado unos minutos hasta que estén doraditos.
Servir con una reducción de Pedro Ximénez o tal cual solos. Servir calientes.
Nota: Pueden freirse si se prefiere, pero ganan en calorías.
También se pueden hacer paquetitos con una lámina entera y cerrarlos con una hoja de cebollino.
Comentarios
Tienes una ideas estupendas. un beso