Ingredientes:
(1 tableta grande o dos pequeñas)
300 g. chocolate cobertura negro
300 g. chocolate con leche
100 g. arroz hinchado
100 g. manteca de cerdo ibérica
Preparación:
En el vaso de Thermomix ponemos los chocolates a trozos y lo trituramos velocidad 5-9 unos 15 segundos. Bajar el chocolate que quede en las paredes del vaso e incorporar la manteca de cerdo, programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidad 2.
Incorporar el arroz hinchado y remover con la espátula.
Poner la mezcla en un molde y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Se puede usar cualquier recipiente, yo he usado moldes de aluminio, pero también se pueden usar moldes de silicona.
Si lo refrigeráis el chocolate adquiere un color blanquecino, así que mejor envolverlo y guardarlo en sitio fresco.
Comentarios
Besos
Besitos, cielo.
Yo también lo hago y le añado frutos secos.
Te ha quedado fabuloso!!
un beso!!
Un beso
BEsos
LIDYSAN, si lo pruebas ya me contarás. Besos
ARI, pots desfer la xocolata a foc lent afegint el llard i quan estiguin desfets posar-lo al motlle amb l'arrós inflat. Un petonet guapa.
PEROL y MORTERO, gracias guapísima. Un beso