Ingredientes:
9 a 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
Cuatro lonchas de jamón york
4 lonchas de queso havarti
Un chorro de leche
Aceite y sal
4 huevos
Mantequilla
Preparación en FussionCook:
Echar un poco de aceite en la cubeta y repartirlo bien con la ayuda de un pincel.
Preparar las rebanadas untándolas con mantequilla y cortándoles un pelín de una de las esquinas, para que al colocarlas quede forma redonda.
Batir dos huevos con una pizca de sal y un chorro de leche, verter en la cubeta.
Sobre el huevo batido, colocar las cuatro rebanadas con la parte de la mantequilla hacia arriba, encima colocar el jamón y el queso.
Colocar encima otro piso de rebanadas de pan con la parte de la mantequilla hacia abajo.
Batir dos huevos más con una pizca de sal y un chorro de leche y verter por encima. Con la ayuda de la espátula de goma apretar un poco hacia abajo como si lo quisieramos aplastar.
Cerrar la tapa, válvula en posición cocinar, y programar menú manual 4 minutos. Despresurizar, voltear el sandwichon para cocer por el otro lado cual tortilla y programar 3 minutos más, menú manual.
Desmoldar y servir.
Preparación tradicional:
Se puede hornear en horno fuerte en un molde redondo o bien en una sartén honda como si fuera una tortilla.
Notas: También puede hacerse de tres pisos con una capa más de pan de molde, jamón y queso.
Comentarios
Petons
Un besote
Ese sanwichon, por dios que pintaza tiene !!!!.
Moltes Felicitats !!!!!.
Besitos.
petons
Felicitats per adelantat!!
Muaks!!
Molt bo el pastiss, tava de rexupete!! ;)
Besos
Besitos.