Sandwichon




Ingredientes:

9 a 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
Cuatro lonchas de jamón york
4 lonchas de queso havarti
Un chorro de leche
Aceite y sal
4 huevos
Mantequilla

Preparación en FussionCook:

Echar un poco de aceite en la cubeta y repartirlo bien con la ayuda de un pincel.

Preparar las rebanadas untándolas con mantequilla y cortándoles un pelín de una de las esquinas, para que al colocarlas quede forma redonda.

Batir dos huevos con una pizca de sal y un chorro de leche, verter en la cubeta.

Sobre el huevo batido, colocar las cuatro rebanadas con la parte de la mantequilla hacia arriba, encima colocar el jamón y el queso.

Colocar encima otro piso de rebanadas de pan con la parte de la mantequilla hacia abajo.
Batir dos huevos más con una pizca de sal y un chorro de leche y verter por encima. Con la ayuda de la espátula de goma apretar un poco hacia abajo como si lo quisieramos aplastar.

Cerrar la tapa, válvula en posición cocinar, y programar menú manual 4 minutos. Despresurizar, voltear el sandwichon para cocer por el otro lado cual tortilla y programar 3 minutos más, menú manual.

Desmoldar y servir.

Preparación tradicional:

Se puede hornear en horno fuerte en un molde redondo o bien en una sartén honda como si fuera una tortilla.





Notas: También puede hacerse de tres pisos  con una capa más de pan de molde, jamón y queso.

Imprime esta receta

9 comentarios:

Dolorss dijo...

Anna, veo que le vas a sacar mucho jugo a esa maquinita!!!!! me alegro.
Petons

María y Noelia dijo...

Qué bien, me encantan las recetas para sacarle partido a la FC.

Un besote

chocolateysal dijo...

Asi me gusta, sacandole humo a "la niña", bien que la vas a aprovechar, ya se ve.....
Ese sanwichon, por dios que pintaza tiene !!!!.
Moltes Felicitats !!!!!.
Besitos.

Dolorss dijo...

Pasaràs pr l meva cuina, tinc un detall per a tu.
petons

Ari dijo...

Mamma miaaaa pero quina pinta més bonaaaa!!!

Felicitats per adelantat!!

Muaks!!

Molt bo el pastiss, tava de rexupete!! ;)

crismas dijo...

Porque ya no me queda sitio libre en la cocina, si no, caía la FC rápidamente jejeje...se ve riquísimo!!!
Besos

Xiela dijo...

Anna quant puges pasat per el meu blog tin un regalet per tu.
Besitos.

mindolina dijo...

¡¡¡ uhmmm......¡¡¡¡ tiene que estar riquisimo

Maite dijo...

Que pinta mas rica y que facil de hacer, gracias Anna