Este largo fin de semana he estrenado mi regalo de cumpleaños adelantado, una olla programable FussionCook. He hecho unas cuantas cosas que os iré enseñando poco a poco.
Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 cabeza de ajos
Dos dedos de Dry Sack (o Jerez, o vino blanco)
1/2 vaso de Aceite de oliva
1 atadillo de hierbas secas
Pimentón dulce
Orégano
Tomillo
Laurel
Sal y Pimienta
Elaboración:
Poner el aceite en la cubeta y programar la FC menú manual 10 minutos y añadir los ajos enteros, cuando estén dorados añadir el pollo y cocer todo junto.
Cancelar el programa e incorporar el atadillo de hierbas, el pimentón, el orégano, el laurel, la sal y la pimienta y añadir el Dry Sack o vino elegido.
Programar menú pollo, válvula cerrada. Al finalizar el tiempo, programar menú horno válvula abierta 10 minutos más.
Comentarios
Peazo regalito, clro que tu lo vales, eso y mas. Felicidades cielo, muchos besos.
Voy a probar a hacerlo como lo has hecho tú a ver qué tal me sale, que con la pinta que tiene el tuyo,...
Besos
Besitos
Besos
Debe de estar riquísimo.
No tengo esa cacerola,no puedo probar a hacerlo.
Liruvi, puedes hacerlo igualmente en una cacerola al fuego, lo unico que lo tendrás que dejar más tiempo y con más líquido.
Lacuinavermella, gràcies!! doncs si alguna cosa té que ens agrada a tots.