Ingredientes:
1 paquete de masa de tartaletas
2 puerros
un puñado de espinacas
Bacon a tacos
Pñones
4 huevos
3 huevos
1 brick de nata
Queso rallado
Sal
Pimienta
Preparación:
Sofreir con un poco de aceite los puerros cortados a trocitos. Reservar.
Sofreir el bacon a dados y reservar.
Saltear en un sartén un puñado de espinacas, añadir unos trozos de beicon y unos cuantos piñones y reservar.
En un bol mezclar los huevos, la nata líquida, sal, pimienta y un poco de queso rallado.
Colocar cada oblea de masa en un molde, pinchar el fondo y hornear 5 minutos a 200º.
Rellenar las tartaletas colocando un par de cucharadas de la mezcla de huevo.
En unas tartaletas poner beicon, en otras el puerro y en el resto las espinacas. Acabar de cubrir con un poco más de mezcla de huevo y espolvorear con queso rallado.
Volver a introducir la bandeja en el horno durante 20 minutos aprox. o hasta que esté dorado.
Comentarios
Em copio la recepta, amb el teu permís.
Petonets.
Petonets
bs!
Maria Dolores, gracias guapa!!!
Sefa, muchas gracias. Besitos