Tartaletas saladas




Ingredientes:

1 paquete de masa de tartaletas
2 puerros
un puñado de espinacas
Bacon a tacos
Pñones
4 huevos
3 huevos
1 brick de nata
Queso rallado
Sal
Pimienta


Preparación:

Sofreir con un poco de aceite los puerros cortados a trocitos. Reservar.
Sofreir el bacon a dados y reservar.
Saltear en un sartén un puñado de espinacas, añadir unos trozos de beicon y unos cuantos piñones y reservar.



En un bol mezclar los huevos, la nata líquida, sal, pimienta y un poco de queso rallado.

Colocar cada oblea de masa en un molde, pinchar el fondo y hornear 5 minutos a 200º.

Rellenar las tartaletas colocando un par de cucharadas de la mezcla de huevo.



En unas tartaletas poner beicon, en otras el puerro y en el resto las espinacas. Acabar de cubrir con un poco más de mezcla de huevo y espolvorear con queso rallado.

Volver a introducir la bandeja en el horno durante 20 minutos aprox. o hasta que esté dorado.









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6 comentarios:

JOANA dijo...

Noia, tenen una pinta que es masa. De veritat t'han quedat perfectes.
Em copio la recepta, amb el teu permís.
Petonets.

Anna dijo...

Gràcies guapa!!!!
Petonets

*Eva* dijo...

qué ricas!!!! vi la masa el otro día en el super y al final no las compré. pero para la próxima caen al carro.
bs!

Maria Dolores dijo...

Que tartaletas mas buenas y con esa presentación cualquiera se resiste.

SEFA dijo...

Un plato muy rico, un abrazo.SEFA

Anna dijo...

Eva, pruébalas yo las encontré muy ricas.

Maria Dolores, gracias guapa!!!

Sefa, muchas gracias. Besitos