Salsa Pesto

Esta receta la he copiado de Mome. Aqui la receta de Mome en su blog.

Está muy buena, admite congelación y tenemos una salsa siempre a punto para un plato de pasta riquisimo.



Ingredientes:

100 gr. de queso parmesano
50 gr. de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
50 gr. de piñones
250 gr. de aceite oliva
50 gr. de agua
sal



Preparación:

Trocear el queso y triturar presionando el botón del turbo 5 veces.



Añadir los ajos, los piñones y la albahaca. Volver a repetir la misma operación. Cuando esté todo bien triturado y homogéneo y como si se tratara de una mayonesa, ir vertiendo poco a poco el aceite a velocidad 5, añadir el agua y mezclar. Rectificar de sal si fuera necesario.




Comentarios

Mome ha dicho que…
T´ha quedat genial, si señora!!!
Ja veurás quin vici, jeje, moltes gracies, i molts petons.
Anna ha dicho que…
De res guapa, la veritat es que està bonisima. Petonets
MaryLou ha dicho que…
Quina bona pinta!! jo sempre la faig per a cada vegada que la necessito, ara la faré com vosaltres en més quantitat!!!

Petonets
Angie Perles ha dicho que…
Hola, Anna! Yo la hice el otro día, pero no sabía que se podía congelar. Haré más cantidad la próxima vez. Gracias por la idea!
Eva Flores ha dicho que…
me encanta el pesto, aunque reconozco que por comodidad lo compro siempre hecho...
bs!
Maria Dolores ha dicho que…
Que buena sale esta Salsa y que bien es tenerla preparada, está buenísima. Tendré que preparar mas antes que la maceta se ponga fea.
Saludos