Esta receta la he copiado de Mome. Aqui la receta de Mome en su blog.
Está muy buena, admite congelación y tenemos una salsa siempre a punto para un plato de pasta riquisimo.
Ingredientes:
100 gr. de queso parmesano
50 gr. de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
50 gr. de piñones
250 gr. de aceite oliva
50 gr. de agua
sal
Preparación:
Trocear el queso y triturar presionando el botón del turbo 5 veces.
Añadir los ajos, los piñones y la albahaca. Volver a repetir la misma operación. Cuando esté todo bien triturado y homogéneo y como si se tratara de una mayonesa, ir vertiendo poco a poco el aceite a velocidad 5, añadir el agua y mezclar. Rectificar de sal si fuera necesario.
Está muy buena, admite congelación y tenemos una salsa siempre a punto para un plato de pasta riquisimo.
Ingredientes:
100 gr. de queso parmesano
50 gr. de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
50 gr. de piñones
250 gr. de aceite oliva
50 gr. de agua
sal
Preparación:
Trocear el queso y triturar presionando el botón del turbo 5 veces.
Añadir los ajos, los piñones y la albahaca. Volver a repetir la misma operación. Cuando esté todo bien triturado y homogéneo y como si se tratara de una mayonesa, ir vertiendo poco a poco el aceite a velocidad 5, añadir el agua y mezclar. Rectificar de sal si fuera necesario.
Comentarios
Ja veurás quin vici, jeje, moltes gracies, i molts petons.
Petonets
bs!
Saludos