La receta de estos pimientos me la pasó Angelines. Comimos en su casa esta delicia y me llevé la receta puesta!!! Gracias guapa, están de miedo.
Ingredientes:
1 bote grande de pimientos del piquillo
2 cebolletas
1 puerro
1/2 kg. carne picada (cerdo y ternera)
Sal
Pimienta
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
Preparación:
Ingredientes:
1 bote grande de pimientos del piquillo
2 cebolletas
1 puerro
1/2 kg. carne picada (cerdo y ternera)
Sal
Pimienta
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
Preparación:
Pochar las cebolletas y el puerro hasta que estén bien hechos, añadir la carne picada, salpimentar. Añadir dos cucharadas de harina, remover bien y añadir la leche, una vez esté espeso retirar del fuego y dejar enfriar.
Rellenar los pimientos con esta farsa, rebozarlos en harina y huevo y freirlos en aceite caliente.
Se puede acompañar de una salsa hecha con dos pimientos, un poco de azúcar y un poco de aceite triturándolo todo con la batidora.
A mi me sobra relleno y lo congelo para tenerlo listo para otra ocasión.
Rellenar los pimientos con esta farsa, rebozarlos en harina y huevo y freirlos en aceite caliente.
Se puede acompañar de una salsa hecha con dos pimientos, un poco de azúcar y un poco de aceite triturándolo todo con la batidora.
A mi me sobra relleno y lo congelo para tenerlo listo para otra ocasión.
Comentarios
Tot bonísim!! Prenc nota dels pebrots!
Petonets
Vengo con premeditacion y alevosia a copiarte un par de cositas. Besitos guapa, cuidate.