Pimientos rellenos

La receta de estos pimientos me la pasó Angelines. Comimos en su casa esta delicia y me llevé la receta puesta!!! Gracias guapa, están de miedo.




Ingredientes:

1 bote grande de pimientos del piquillo
2 cebolletas
1 puerro
1/2 kg. carne picada (cerdo y ternera)
Sal
Pimienta
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche


Preparación:

Pochar las cebolletas y el puerro hasta que estén bien hechos, añadir la carne picada, salpimentar. Añadir dos cucharadas de harina, remover bien y añadir la leche, una vez esté espeso retirar del fuego y dejar enfriar.

Rellenar los pimientos con esta farsa, rebozarlos en harina y huevo y freirlos en aceite caliente.

Se puede acompañar de una salsa hecha con dos pimientos, un poco de azúcar y un poco de aceite triturándolo todo con la batidora.

A mi me sobra relleno y lo congelo para tenerlo listo para otra ocasión.

Imprime esta receta

6 comentarios:

MaryLou dijo...

Qué treballadora que estàs!!!!
Tot bonísim!! Prenc nota dels pebrots!

Petonets

chocolateysal dijo...

Si es que no paras, hay que ver.
Vengo con premeditacion y alevosia a copiarte un par de cositas. Besitos guapa, cuidate.

Anna dijo...

Maria reina, tinc que aprofitar quan tinc ganes de fer coses, ja ja. Els pebrots estan de mort!!! Petones

Anna dijo...

Chocoleitooooo copia hija copia, pero luego me cuentas. besitos.

surfzone dijo...

Boníssim ha de ser això!

Azahar dijo...

tienen que estar muy ricos estos pimientos, los voy a hacer,pero primero voy a comprar algunos ingredientes que me faltan. Un saludo