Ingredientes:
1 paquete de fideos chinos
Verduras al gusto (calabacín, berenjena, cebolleta, pimiento...)
Salsa de soja
Preparación:
1 paquete de fideos chinos
Verduras al gusto (calabacín, berenjena, cebolleta, pimiento...)
Salsa de soja
Preparación:
Cortar las verduras en bastones finos. Rehogar en una cazuela con un poco de aceite hasta que estén al punto. Incorporarle al gusto salsa de soja, yo le pongo bastante porque nos gusta mucho encontrarle ese sabor tan característico. Mezclar bien y reservar.
Preparar los fideos según indicaciones del paquete. Estos que he utilizado yo no se hierven. Se calienta el agua hasta que empieze a hervir, se incorporan los fideos y se apaga el fuego. Se deja 4 minutos, se escurren y ya están listos.
Mezclar los fideos ya escurridos con las verduras, darles un par de vueltas para que se integren bien todos los sabores y servir caliente.
Preparar los fideos según indicaciones del paquete. Estos que he utilizado yo no se hierven. Se calienta el agua hasta que empieze a hervir, se incorporan los fideos y se apaga el fuego. Se deja 4 minutos, se escurren y ya están listos.
Mezclar los fideos ya escurridos con las verduras, darles un par de vueltas para que se integren bien todos los sabores y servir caliente.
Comentarios
Un besote. :)
los fideos chinos no los he probado, un abrazo.SEFA
Un beso
Besos
Un besote. :)
Besitos
Gracias.
Petons.
Núria
Un beso