Ingredientes:
Para la masa de crêpes:
2 huevos
250 gr. harina
500 gr. leche
1 cucharada aceite de oliva
1 pellizco de sal
Para el relleno:
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 puerros
Queso fundente: Mozarella...
1 cucharada de salsa de soja
Preparación:
Preparamos la masa vertiendo todos los ingredientes en la batidora o Thermomix y mezclar bien. Dejar reposar la masa en la nevera media hora antes de utilizarla.
Cortar las verduras en tiras alargadas, salar y saltear en aceite hasta que estén en su punto, añadir la salsa de soja, remover bien y por último añadir el queso rallado y remover hasta que se funda. Dejar enfriar.
Cortar las verduras en tiras alargadas, salar y saltear en aceite hasta que estén en su punto, añadir la salsa de soja, remover bien y por último añadir el queso rallado y remover hasta que se funda. Dejar enfriar.
Cocer las crêpes en una sartén o crêpera que esté caliente. Verter poca cantidad cada vez, si se usa mucha cantidad se queman los bordes y la masa queda cruda. Cocer por ambos lados dándole la vuelta con una espátula.
Rellenar cada crêpe con las verduras, enrollar y servir templadas.
Nota:
Se pueden servir tal cual para que sean más ligeras o cubrirlas con una bechamel y gratinar.
También se puede poner en el relleno unas anchoas cortadas a trocitos, pollo, etc...
También se puede poner en el relleno unas anchoas cortadas a trocitos, pollo, etc...
Comentarios
Me he pasado por aqui para ver con que nos deleitabas y este plato tiene muy buena pinta.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.
Un beso.
bs!
un besin
Gracias por compartir.
Saludos
Saludos.
Esta receta seguro que la preparo en casa lo antes que pueda, porque me ha parecido estupenda.
Muchas gracias!!
Os dejo un blog de una buena amiga que seguro os viene bien:
Crepes
Hasta pronto!!!!
Le daré un vistazo al blog. Un saludo