Crêpes rellenos de verduras



Ingredientes:
Para la masa de crêpes:
2 huevos
250 gr. harina
500 gr. leche
1 cucharada aceite de oliva
1 pellizco de sal

Para el relleno:
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 puerros
Queso fundente: Mozarella...
1 cucharada de salsa de soja



Preparación:

Preparamos la masa vertiendo todos los ingredientes en la batidora o Thermomix y mezclar bien. Dejar reposar la masa en la nevera media hora antes de utilizarla.

Cortar las verduras en tiras alargadas, salar y saltear en aceite hasta que estén en su punto, añadir la salsa de soja, remover bien y por último añadir el queso rallado y remover hasta que se funda. Dejar enfriar.



Cocer las crêpes en una sartén o crêpera que esté caliente. Verter poca cantidad cada vez, si se usa mucha cantidad se queman los bordes y la masa queda cruda. Cocer por ambos lados dándole la vuelta con una espátula.



Rellenar cada crêpe con las verduras, enrollar y servir templadas.


Nota:

Se pueden servir tal cual para que sean más ligeras o cubrirlas con una bechamel y gratinar.
También se puede poner en el relleno unas anchoas cortadas a trocitos, pollo, etc...


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13 comentarios:

merche dijo...

anna, hola estos crêpes rellenos me lo apunto, tiene que estar muy ricos ,besos de una de tus seguidoras.

elrincondelatata dijo...

Hola!
Me he pasado por aqui para ver con que nos deleitabas y este plato tiene muy buena pinta.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.

Un beso.

Eva dijo...

Qué crêpes más ricos!!
bs!

Anna dijo...

Merche guapa, gracias por tu comentario, si que estaba rico, si. Besotes

Anna dijo...

elrincondelatata, gracias guapa. Voy a recogerlo ya. Un beso

Anna dijo...

Gracias Eva. Un beso.

maria elena dijo...

deliciosos estos creps.
un besin

Anna dijo...

Gracias Maria Elena. Un besito

Dolorss dijo...

Las verduritas tienen una pista estupenda y las crêpes ni te cuento. y tu dando ideas: que si bechamel, que si... Bueeeno, las haré!!

Anna dijo...

Dolors guapisima, ja, ja, per això ho faig perquè ho facis!!!. Un petonet.

Anna Hallado dijo...

Quería hacer unos crepes salados y he dado con los tuyos. Te comento que será nuestra comida del domingo de hoy.
Gracias por compartir.
Saludos

Anna dijo...

Anna, me alegro que te decidas por esta receta, a nosotros nos encanta. Ya me dirás que tal.
Saludos.

baduljp dijo...

No hay un postre mas rico y variable que las crepas, sobre todo porque se pueden preparar de un sin fin de maneras, pero mis favoritas son las crepas crepas dulces con zarzamora, saben deliciosas y son muy fáciles de hacer, pero existen muchas recetas para todos los gustos, con frutas, mermeladas o helado