
Ingredientes:
500 grs. bacalao desalado y sin piel
500 grs. bacalao desalado y sin piel
200 grs. aceite oliva
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
Un chorrito de crema lecheNuez Moscada
Preparación:
Ponemos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 6 minutos temp. varoma, vel. 31/2. Bajamos lo que ha quedado en las paredes del vaso. Añadimos el bacalao y trituramos vel. 6 hasta que quede homogénea, si queda muy seco añadir un poco de crema de leche o leche entera, poner sal, pimienta y nuez moscada, mezclar unos segundos.
Rellenar los volovanes de hojaldre y antes de servir darle un golpe de horno.
Rellenar los volovanes de hojaldre y antes de servir darle un golpe de horno.

Comentarios
Un abrazo y feliz noche de Reyes.
Un beso
Bon any i tornem a la normalitat!!!
Anna
Bon any per a tu també i si, ja torneam a la normalitat!!! Un petonet
PE Net