Volovanes rellenos de brandada de bacalao



Ingredientes:

500 grs. bacalao desalado y sin piel
200 grs. aceite oliva
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
Un chorrito de crema leche

Preparación:

Ponemos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 6 minutos temp. varoma, vel. 31/2. Bajamos lo que ha quedado en las paredes del vaso. Añadimos el bacalao y trituramos vel. 6 hasta que quede homogénea, si queda muy seco añadir un poco de crema de leche o leche entera, poner sal, pimienta y nuez moscada, mezclar unos segundos.

Rellenar los volovanes de hojaldre y antes de servir darle un golpe de horno.

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10 comentarios:

mome dijo...

Anna, tenen una pinta meravellosa, i que bons que son. petonets

Anna dijo...

Gràcies guapa!!!!!!!! petonets

La Cocina mia dijo...

Que ricoooosss. Tienen que estar deliciosos.

Un abrazo y feliz noche de Reyes.

Anna dijo...

Gracias cocina mia, si que están ricos, si y un aperitivo delicioso.
Un beso

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Dolorss dijo...

Anna, si estan fets en un moment!!!! qui ho diria, eh?
Bon any i tornem a la normalitat!!!

Anna dijo...

Dear friend, thank you very much for your compliments.
Anna

Anna dijo...

Dolors, gràcies guapa.
Bon any per a tu també i si, ja torneam a la normalitat!!! Un petonet

begojj dijo...

Que rico,.. mira que tengo bacalao,.. tengo que hacerlo,.. hace mucho que no hago nada,.. gracias,.. besitos bego

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