Ingredientes:
4 pimientos del piquillo
1 paquete de obleas para empanadillas
10 palitos de cangrejo
200 g. colas de gambas
Sal, pimienta
Preparación:
Trocear los pimientos, las gambas y los palitos de cangrejo en la Thermomix en velocidad 5 unos segundos, o en robot, hasta que quede una pasta.
4 pimientos del piquillo
1 paquete de obleas para empanadillas
10 palitos de cangrejo
200 g. colas de gambas
Sal, pimienta
Preparación:
Trocear los pimientos, las gambas y los palitos de cangrejo en la Thermomix en velocidad 5 unos segundos, o en robot, hasta que quede una pasta.
Sofreír todo el conjunto en una sartén con un poco del agua de la lata de los pimientos o con aceite, hasta que quede hecho y desaparezca todo el líquido, salpimentar.
Rellenar cada oblea con una cucharada de masa y cerrarla formando rollitos.
Freír en aceite caliente.
Rellenar cada oblea con una cucharada de masa y cerrarla formando rollitos.
Freír en aceite caliente.
Comentarios
aquest amb el teu permis, m´els copio. si si, quina pintorra mes bone i com en tinc de dos colors, ufff
que ens possarem les botes i els botins. gracies- petons.
Petons.
Other Net
PE Net