Ingredientes:
400 grs. setas (yo he puesto un paquete de ceps secos)
1 cebolla grande
50 grs. aceite
800 grs. agua
200 grs. nata liquida
Sal
Pimienta
Huevos de codorniz
Preparación:
400 grs. setas (yo he puesto un paquete de ceps secos)
1 cebolla grande
50 grs. aceite
800 grs. agua
200 grs. nata liquida
Sal
Pimienta
Huevos de codorniz
Preparación:
Troceamos la cebolla en el vaso del Thermomix 4 segundos, velocidad 4, añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadimos las setas, pueden ser congeladas pero bien escurridas y descongeladas o secas y las hidratamos con agua caliente y las secamos bien y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar el agua, la sal y pimienta y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Trituramos 1 minuto, velocidad 5-8. Añadimos la nata líquida y mezclamos 20 segundos, velocidad 2.
Para los huevos de codorniz:
Ponemos agua a hervir y le añadimos vinagre y sal, cuando el agua hierve añadimos los huevos cascados de uno en uno, con cuidado y los recogemos con una espumadera. Con un par de minutos es suficiente.
Servir la crema en chupitos con el huevo de codorniz encima.
Incorporar el agua, la sal y pimienta y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Trituramos 1 minuto, velocidad 5-8. Añadimos la nata líquida y mezclamos 20 segundos, velocidad 2.
Para los huevos de codorniz:
Ponemos agua a hervir y le añadimos vinagre y sal, cuando el agua hierve añadimos los huevos cascados de uno en uno, con cuidado y los recogemos con una espumadera. Con un par de minutos es suficiente.
Servir la crema en chupitos con el huevo de codorniz encima.
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